39800 Poligny
Morbier AOP au Lait Cru Vagne
Fromage A.O.P. au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite présentant une raie noire centrale.
- Pâte fondante, très souple et onctueuse
- Raie bleue/noire de charbon végétal bien nette et continue
- Goût franc, doux, fruité et crémeux
- Fromage pouvant être utilisé dans une raclette
POIDS VARIABLES : Produit artisanal ; découpe manuelle (et oui.. nous ne sommes pas des robots…), c'est pourquoi le poids mentionné a une valeur indicative et peut légèrement varier.
Caractéristiques
Label
AOP
Origine du lait
Vache
Type de lait
Cru
Arôme
Léger
Affinage
45 jrs mini.
Ingrédients & nutrition
| Informations nutritionnelles | pour 100 g |
|---|---|
| Kj (Kj) | 1440 |
| kcal (Kcal) | 347 |
| Matières grasses (g) | 26.9 |
| Acides gras saturés (g) | 17.4 |
| Glucides (g) | 3.14 |
| Sucres (g) | inf à 0.5 |
| Protéines (g) | 23.1 |
| Sel (g) | 2.47 |
| Calcium (g) | 0.86 |
Achat vérifié
Jamais déçu
Achat vérifié
Délicieux comme Dab
Achat vérifié
Trés satisfait
Achat vérifié
Le client n'a pas laissé de commentaire.
Achat vérifié
Le client n'a pas laissé de commentaire.
Achat vérifié
Le client n'a pas laissé de commentaire.
Achat vérifié
Le client n'a pas laissé de commentaire.
Achat vérifié
Morbier excellent ,goûteux, fondant et savoureux. Un vrai régal La raclette doit être très bonne mais pas encore goûtée. Nous apprécions les choix de tous les fromages pour savourer et déguster des produits du terroir.
Achat vérifié
Très bon en raclette