Fiche Affineur
13 route de Murat
15170 Neussargues
15170 Neussargues
Aligot Empereur
ORIGINE FRANCE | OCCITANIE | AVEYRON
Plat cuisiné à base de purée de pommes de terre et de tome fraîche, spécialité de l'Aubrac.
- Pâte jaune ivoire, légère et filante.
- Goût frais et fruité.
Conditionnement
Conditionnement
POIDS VARIABLES : Produit artisanal ; découpe manuelle (et oui.. nous ne sommes pas des robots…), c'est pourquoi le poids mentionné a une valeur indicative et peut légèrement varier.
En Stock
6,15 €
TTC
Caractéristiques
Référence 001-007-244
Origine du lait
Vache
Type de lait
Pasteurisé
Arôme
Léger
Ingrédients & nutrition
Liste des ingrédients :
61% de purée de pommes de terre (eau, pommes de terre déshydratées, curcuma*), 30% de tome fraîche (fromage à pâte pressée, non salé), crème et crème de lactosérum en proportion variable, sel, ail en poudre. *Curcuma à propriété colorante.
Allergènes :
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose).
| Informations nutritionnelles | pour 100 g |
|---|---|
| Kj (Kj) | 668 |
| kcal (Kcal) | 160 |
| Matières grasses (g) | 9.9 |
| Acides gras saturés (g) | 6.3 |
| Glucides (g) | 11 |
| Sucres (g) | inf. à 0.1 |
| Protéines (g) | 1.4 |
| Sel (g) | 0.82 |
| Fibres alimentaires | 7.6 |
Affineurs des volcans
Autres Plats Cuisinés