Le raclette est un fromage à base de lait cru de vache, à pâte pressée non cuite d'origine du canton du Valais en Suisse. Il est notamment utilisé pour la préparation de la raclette. Des fromages à raclette au lait cru ou de type pasteurisé sont aujourd'hui fabriqués dans de nombreuses régions de Suisse, en France dans les régions d'Auvergne, de Savoie, de Franche-Comté et de Bretagne, au Québec et en Australie. Sa meilleure période de consommation s'étend de novembre à avril.

Il y a 1 produit.

Affichage 1-1 de 1 article(s)

Filtres actifs

21,35 €/kg
En Stock
5/5 - 20 Avis

Une sélection
d'excellence

Découvrez des fromages sélectionnés parmi les meilleurs affineurs régionaux, comptant parmi les produits qui font la renommée de la gastronomie française.

Livré chez vous
en 3 à 5 jours

Expédition dès le surlendemain de votre commande. Livraison 48-72h en transport réfrigéré CHRONOFRESH selon un créneau horaire choisi lors de la prise en charge de votre colis par le transporteur.

Livraison offerte
sur toutes vos commandes

Vous pouvez passer commande à partir de 50 €ttc minium d’achat. Vous bénéficiez des frais de transports GRATUITS sur toutes vos commandes (Uniquement à destination des particuliers)

Programme de fidélité
gagnez 5% sur vos achats

Bénéficiez du programme de fidélité dès votre premier achat. Cagnottez 0.50 € par tranche de 10 € dépensés (hors frais de port) et utilisez votre compte récompense à tout moment.

Vous êtes un
professionnel ?

Ouvrez un compte professionnel et bénéficiez de conditions tarifaires avantageuses. Accédez à une offre de produits de qualité, livrés par transport express réfrigéré.