Le raclette est un fromage à base de lait cru de vache, à pâte pressée non cuite d'origine du canton du Valais en Suisse. Il est notamment utilisé pour la préparation de la raclette. Des fromages à raclette au lait cru ou de type pasteurisé sont aujourd'hui fabriqués dans de nombreuses régions de Suisse, en France dans les régions d'Auvergne, de Savoie, de Franche-Comté et de Bretagne, au Québec et en Australie. Sa meilleure période de consommation s'étend de novembre à avril.

Il y a 1 produit.

Affichage 1-1 de 1 article(s)

Filtres actifs

21,35 €/kg
En Stock
5/5 - 11 Avis

Une sélection
d'excellence

Découvrez des fromages sélectionnés parmi les meilleurs affineurs régionaux, comptant parmi les produits qui font la renommée de la gastronomie française.

Livré chez vous
en 3 à 5 jours

Expédition dès le surlendemain de votre commande. Livraison 48-72h en transport réfrigéré CHRONOFRESH selon un créneau horaire choisi lors de la prise en charge de votre colis par le transporteur.

Livraison offerte
à partir de 90€

Vous pouvez passer commande à partir de 50 €ttc minium d’achat. Bénéficiez de frais de transports dégressifs et de la livraison GRATUITE à partir de 90 €ttc. (Uniquement à destination des particuliers)

Programme de fidélité
gagnez 5% sur vos achats

Bénéficiez du programme de fidélité dès votre premier achat. Cagnottez 0.50 € par tranche de 10 € dépensés (hors frais de port) et utilisez votre compte récompense à tout moment.

Vous êtes un
professionnel ?

Ouvrez un compte professionnel et bénéficiez de conditions tarifaires avantageuses. Accédez à une offre de produits de qualité, livrés par transport express réfrigéré.