Depuis 1969, au cĆur de Saint flour, la Fromagerie de Saint-Flour unit des valeurs essentielles dâauthenticitĂ© et de tradition. Son ancrage territorial et ses engagements auprĂšs des acteurs de la coopĂ©rative permettent de fabriquer et dâaffiner ses AOP et spĂ©cialitĂ©s Ă pĂąte persillĂ©e : le Bleu dâAuvergne AOP, la Fourme dâAmbert AOP, le CarrĂ© dâAurillac.... La Fromagerie de Saint-Flour ce sont des exploitations laitiĂšres Ă taille humaine, 115 collaborateurs dont 12 maĂźtres-fromagers et 2 maĂźtres-affineurs qui sâinvestissent sans relĂąche pour valoriser leur terroir et faire vivre leur savoir-faire fromager. Câest grĂące Ă lâĂ©troite collaboration de lâensemble de ces passionnĂ©s que la fromagerie a rĂ©ussi Ă perpĂ©tuer cette tradition fromagĂšre forte en Auvergne tout en sâinscrivant dans une rĂ©elle dĂ©marche de progrĂšs.