Fiche Affineur
15 Caillogue
15190 Condat
15190 Condat
Fiche Affineur
15 Caillogue
15190 Condat
15190 Condat
Quart de Jambon Sec du Haut-Cantal Maison Pallut
ORIGINE FRANCE | AUVERGNE | CANTAL
Offrez-vous un véritable trésor du terroir avec ce quart de jambon sec du Haut-Cantal.
Affiné avec soin, il dévoile des saveurs authentiques, un goût délicatement salé et une texture fondante en bouche.
Ce jambon, fait à partir de porcs élevés en France, incarne toute la richesse et la tradition de la région.
Parfait pour les repas en famille ou entre amis, ce morceau généreux est idéal pour être tranché finement et savouré sur du pain frais, ou pour accompagner vos plats et apéritifs. Une spécialité qui séduira les amateurs de produits d'exception !
Produit sous vide : ouvrir et laisser ré-oxygéner le produit pendant 10 minutes - tout produit entamé doit être conservé au réfrigérateur sous film alimentaire.
Conditionnement
Conditionnement
POIDS VARIABLES : Produit artisanal ; découpe manuelle (et oui.. nous ne sommes pas des robots…), c'est pourquoi le poids mentionné a une valeur indicative et peut légèrement varier.
En Stock
Livré chez vous en 3-5 jours
26,59 €
TTC
Caractéristiques
Référence 039-018-182


Ingrédients & nutrition
Liste des ingrédients :
Jambon de porc (origine France), sel, épices, conservateur : nitrate de potassium
Informations nutritionnelles | pour 100 g |
---|---|
Kj (Kj) | 976 |
kcal (Kcal) | 364 |
Matières grasses (g) | 11.6 |
Acides gras saturés (g) | 4.6 |
Glucides (g) | 0,4 |
Sucres (g) | 0,1 |
Protéines (g) | 32.1 |
Sel (g) | 5,8 |
Affineurs des volcans
Autres Jambon
Quart de Jambon Sec du Haut-Cantal Maison Pallut
Avis des clients
5/5
(3 avis)

Par Jean yves M. le 22-02-2025
Achat vérifié
(5/5)
parfait
Signaler un abus
Achat vérifié
ben pour l'apéro c'est parfait ou alors avec une salade !
Par CLAUDE L. le 22-02-2025
Achat vérifié
(5/5)
Signaler un abus
Achat vérifié
Le client n'a pas laissé de commentaire.
Par Patrick C. le 22-02-2025
Achat vérifié
(5/5)
Signaler un abus
Achat vérifié
Très bon
CHARGEMENT EN COURS...