Fiche Affineur
15 avenue de Lauras
12250 Roquefort-sur-Soulzon
12250 Roquefort-sur-Soulzon
Fiche Affineur
15 avenue de Lauras
12250 Roquefort-sur-Soulzon
12250 Roquefort-sur-Soulzon
Le Fondant Occitan La Bergère
ORIGINE FRANCE | OCCITANIE | AVEYRON | Portions inf. à 400 Gr
Fromage au lait pasteurisé de brebis, à pâte molle.
- Croûte fleurie blanche.
- Texture molle et lisse.
- Goût doux, frais, léger et savoureux.
A déguster chaud ! Laissez-le fondre au four traditionnel pendant 20min, à 200°C.
Conditionnement
Conditionnement
POIDS VARIABLES : Produit artisanal ; découpe manuelle (et oui.. nous ne sommes pas des robots…), c'est pourquoi le poids mentionné a une valeur indicative et peut légèrement varier.
En Stock
Livré chez vous en 3-5 jours
7,51 €
TTC
Caractéristiques
Référence 033-017-156



Ingrédients & nutrition
Liste des ingrédients :
Lait de brebis, sel, ferments lactiques.
Allergènes :
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose).
Informations nutritionnelles | pour 100 g |
---|---|
Kj (Kj) | 1262 |
kcal (Kcal) | 305 |
Matières grasses (g) | 31.7 |
Acides gras saturés (g) | 18.7 |
Protéines (g) | 17 |
Sel (g) | 1,5 |
Affineurs des volcans
Autres Brebis
Dans la même catégorie
Le Fondant Occitan La Bergère
Avis des clients
Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.