Fiche Affineur
ZAE Route du Causse
48000 Chastel-Nouvel
48000 Chastel-Nouvel
Le Berger de Lozère
ORIGINE FRANCE | OCCITANIE | LOZERE
Fromage au lait entier thermisé de brebis, à pâte molle.
- Croûte fleurie blanche.
- Texture molle et lisse.
- Goût doux, frais, léger et savoureux.
Conditionnement
POIDS VARIABLES : Fromage artisanal ; découpe manuelle (et oui.. nous ne sommes pas des robots…), c'est pourquoi le poids mentionné a une valeur indicative et peut légèrement varier.
En Stock
Livré chez vous en 3-5 jours
6,96 €
TTC
Caractéristiques
Référence 026-017-098
Origine du lait
Brebis
Type de lait
Thermisé
Arôme
Léger
Affinage
28 jrs mini.
Ingrédients & nutrition
Liste des ingrédients :
Lait entier thermisé de brebis, présure, sel, ferments lactiques et ferments d’affinage, calcium.
Allergènes :
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose).
Informations nutritionnelles | pour 100 g |
---|---|
Kj (Kj) | 1304 |
kcal (Kcal) | 314 |
Matières grasses (g) | 26 |
Acides gras saturés (g) | 15 |
Glucides (g) | 2,1 |
Sucres (g) | inf à 0,5 |
Protéines (g) | 18 |
Sel (g) | 1 |
Affineurs des volcans
Autres Brebis