Fiche Affineur
ZAE Millau Sud
12230 La Cavalerie
12230 La Cavalerie
L'Encalat
ORIGINE FRANCE | OCCITANIE | AVEYRON
Fromage au lait entier thermisé de brebis, à pâte molle.
- Croûte fleurie à l'aspect feutré.
- Pâte ferme à coeur et fondante sous la croûte.
- Goût typé.
Conditionnement
POIDS VARIABLES : Fromage artisanal ; découpe manuelle (et oui.. nous ne sommes pas des robots…), c'est pourquoi le poids mentionné a une valeur indicative et peut légèrement varier.
En Stock
Livré chez vous en 3-5 jours
7,60 €
TTC
Caractéristiques
Référence 027-017-101
Origine du lait
Brebis
Type de lait
Thermisé
Arôme
Modéré
Affinage
10 à 30 jrs
Ingrédients & nutrition
Liste des ingrédients :
Lait de brebis thermisé, sel, présure, ferments.
Allergènes :
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose).
Informations nutritionnelles | pour 100 g |
---|---|
Kj (Kj) | 1288 |
kcal (Kcal) | 311 |
Matières grasses (g) | 27 |
Acides gras saturés (g) | 20 |
Glucides (g) | inf à 0,5 |
Sucres (g) | inf à 0,5 |
Protéines (g) | 17 |
Sel (g) | 1 |
Affineurs des volcans
Autres Brebis