Fiche Affineur
ZA Rozier Coren
15100 Saint Flour
15100 Saint Flour
Terrine à la Fourme d'Ambert AOP Le Père Jean
ORIGINE FRANCE | AUVERGNE | CANTAL
Délicate et onctueuse, cette terrine à la Fourme d’Ambert AOP marie la finesse de la viande de porc au fondant et aux notes douces et légèrement boisées de ce fromage emblématique d’Auvergne. Sa texture savoureuse et son goût équilibré en font une spécialité gourmande, parfaite à savourer sur du pain de campagne. Un plaisir authentique du terroir à partager !
A conserver à température ambiante à l'abri de la lumière et de l'humidité. Après ouverture, à conserver au frais (entre 0 et +4°C) et à consommer dans les 48h. Sans colorant, sans conservateur, sans arôme artificiel
Conditionnement
Conditionnement
POIDS VARIABLES : Produit artisanal ; découpe manuelle (et oui.. nous ne sommes pas des robots…), c'est pourquoi le poids mentionné a une valeur indicative et peut légèrement varier.
En Stock
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4,71 €
TTC
Caractéristiques
Référence 040-020-187


Ingrédients & nutrition
Liste des ingrédients :
Viande de porc 41%, foie de porc 23%, Fourme d'Ambert AOP 14%, gras de porc, échalote, sel, œufs, ail, muscade, poivre. Viande de porc origine Auvergne.
Allergènes :
Traces éventuelles de : poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, moutarde, céleri.
Informations nutritionnelles | pour 100 g |
---|---|
Kj (Kj) | 1457 |
kcal (Kcal) | 348 |
Matières grasses (g) | 32 |
Acides gras saturés (g) | 12 |
Glucides (g) | 1 |
Sucres (g) | 0,5 |
Protéines (g) | 14 |
Sel (g) | 1,8 |
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Avis des clients
4,7/5
(3 avis)

Par OSCAR R. le 14-04-2025
Achat vérifié
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Par Bruno C. le 13-03-2025
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Par Patrick C. le 22-02-2025
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Très bon
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