Fiche Affineur
ZAE Route du Causse
48000 Chastel-Nouvel
48000 Chastel-Nouvel
Le Lozère
ORIGINE FRANCE | OCCITANIE | LOZERE
Fromage au lait entier thermisé de vache, à pâte molle.
- Croûte blanche.
- Pâte souple et onctueuse.
- Goût doux.
Conditionnement
POIDS VARIABLES : Fromage artisanal ; découpe manuelle (et oui.. nous ne sommes pas des robots…), c'est pourquoi le poids mentionné a une valeur indicative et peut légèrement varier.
En Stock
Livré chez vous en 3-5 jours
4,54 €
TTC
Caractéristiques
Référence 026-005-099
Origine du lait
Vache
Type de lait
Thermisé
Arôme
Léger
Affinage
21 jrs mini.
Ingrédients & nutrition
Liste des ingrédients :
Lait entier thermisé de vache, présure, sel, ferments lactiques et ferments d’affinage, calcium.
Allergènes :
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose).
Informations nutritionnelles | pour 100 g |
---|---|
Kj (Kj) | 1391 |
kcal (Kcal) | 336 |
Matières grasses (g) | 28 |
Acides gras saturés (g) | 16 |
Glucides (g) | 1,9 |
Sucres (g) | inf à 0,5 |
Protéines (g) | 19 |
Sel (g) | 0.85 |
Affineurs des volcans
Autres Tommes
Dans la même catégorie