Fiche Affineur
13 route de Murat
15170 Neussargues
Fiche Affineur
13 route de Murat
15170 Neussargues

Fourme d'Ambert L'Empereur

ORIGINE FRANCE | AUVERGNE | ZONE AOP FOURME D'AMBERT

Fromage A.O.P. au lait de vache pasteurisé, à pâte persillée non pressée et non cuite.

  • Croûte grisâtre, fine, sèche, fleurie qui présente des moisissures blanches et rouges.
  • Pâte grasse de couleur crème, à moisissures peu prononcées, souple et onctueuse.
  • Saveur très douce et fruitée, goût typé, pouvant être acidulé.

(5,0/5) sur un total de 63 notes - Lire les avis
Conditionnement

POIDS VARIABLES : Fromage artisanal ; découpe manuelle (et oui.. nous ne sommes pas des robots…), c'est pourquoi le poids mentionné a une valeur indicative et peut légèrement varier.

En Stock
Livré chez vous en 3-5 jours
-11%
17,71 €
15,76 €
TTC
soit 15.76€/kg

Caractéristiques

Référence 003-004-021
Label AOP
Origine du lait Vache
Type de lait Pasteurisé
Arôme Léger
Affinage 28 jrs mini.
Autres Bleus

Une sélection
d'excellence

Découvrez des fromages sélectionnés parmi les meilleurs affineurs régionaux, comptant parmi les produits qui font la renommée de la gastronomie française.

Livré chez vous
en 3 à 5 jours

Expédition dès le surlendemain de votre commande. Livraison 48-72h en transport réfrigéré CHRONOFRESH selon un créneau horaire choisi lors de la prise en charge de votre colis par le transporteur.

Livraison offerte
sur toutes vos commandes

Vous pouvez passer commande à partir de 50 €ttc minium d’achat. Vous bénéficiez des frais de transports GRATUITS sur toutes vos commandes (Uniquement à destination des particuliers)

Programme de fidélité
gagnez 5% sur vos achats

Bénéficiez du programme de fidélité dès votre premier achat. Cagnottez 0.50 € par tranche de 10 € dépensés (hors frais de port) et utilisez votre compte récompense à tout moment.

Vous êtes un
professionnel ?

Ouvrez un compte professionnel et bénéficiez de conditions tarifaires avantageuses. Accédez à une offre de produits de qualité, livrés par transport express réfrigéré.