Fiche Affineur
Lescure
12290 Prades de Salars
12290 Prades de Salars
Pérail Le Vézou
ORIGINE FRANCE | OCCITANIE | AVEYRON
Fromage au lait cru de brebis, issu de l’agriculture biologique, crémeux, très doux.
- Croûte fine, légèrement vallonnée, de couleur blanc crème.
- Pâte souple, fine, onctueuse, et fondante, coupe franche.
- Goût doux, fin, moelleux, rond et gras, finement salé, typé sans être corsé.
Conditionnement
Conditionnement
POIDS VARIABLES : Produit artisanal ; découpe manuelle (et oui.. nous ne sommes pas des robots…), c'est pourquoi le poids mentionné a une valeur indicative et peut légèrement varier.
Rupture de stock
6,52 €
TTC
Caractéristiques
Référence 030-017-152





Ingrédients & nutrition
Liste des ingrédients :
Lait cru de brebis, sel,présure, ferments lactiques et d'affinage.
Allergènes :
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose).
Informations nutritionnelles | pour 100 g |
---|---|
Kj (Kj) | 1385 |
kcal (Kcal) | 344 |
Matières grasses (g) | 28 |
Acides gras saturés (g) | 15 |
Glucides (g) | 1,5 |
Sucres (g) | Traces |
Protéines (g) | 19 |
Sel (g) | 1,3 |
Affineurs des volcans
Autres Brebis
Dans la même catégorie