Fiche Affineur
Lescure
12290 Prades de Salars
12290 Prades de Salars
Pérail Le Vézou
ORIGINE FRANCE | OCCITANIE | AVEYRON
Fromage au lait cru de brebis, issu de l’agriculture biologique, crémeux, très doux.
- Croûte fine, légèrement vallonnée, de couleur blanc crème.
- Pâte souple, fine, onctueuse, et fondante, coupe franche.
- Goût doux, fin, moelleux, rond et gras, finement salé, typé sans être corsé.
Conditionnement
Conditionnement
POIDS VARIABLES : Produit artisanal ; découpe manuelle (et oui.. nous ne sommes pas des robots…), c'est pourquoi le poids mentionné a une valeur indicative et peut légèrement varier.
Rupture de stock
7,17 €
TTC
Caractéristiques
Référence 030-017-152
Label
Bio
Origine du lait
Brebis
Type de lait
Cru
Arôme
Léger
Affinage
7 jrs mini.
Ingrédients & nutrition
Liste des ingrédients :
Lait cru de brebis, sel,présure, ferments lactiques et d'affinage.
Allergènes :
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose).
| Informations nutritionnelles | pour 100 g |
|---|---|
| Kj (Kj) | 1385 |
| kcal (Kcal) | 344 |
| Matières grasses (g) | 28 |
| Acides gras saturés (g) | 15 |
| Glucides (g) | 1,5 |
| Sucres (g) | Traces |
| Protéines (g) | 19 |
| Sel (g) | 1,3 |
Affineurs des volcans
Autres Brebis
Dans la même catégorie